当前位置 主页 > 4849777.com >

香港六彩生财有道图库 张家界春雪美景引来天下客(图) 中国?张

  

2月11日晨,香港83岁摄影家何焕先生在世界自然遗产张家界武陵源风景名胜区天子山景区拍摄雾凇春雪美景。据了解,这是何焕先生33年内第59次聚焦张家界,距离他上一次离开张家界不足一个月时间。

  “这次让我圆梦了,终于看到了久违的张家界雪景。”何焕先生称,此次是专为拍张家界雪景而来。此前十多年前,曾拍到过张家界雪景,但一直不很满意自己的作品,于是到张家界补拍雪景成了自己很久以来的一个愿望。去年冬天,他第58次到张家界呆了半个月却遇到了暖冬,最后只好带着些许遗憾回到香港。2014新春首场雪后,何焕先生不顾年岁已高,立即乘坐高铁经长沙直奔张家界。他表示,此次在张家界将呆到大雪融化,水果奶奶主论坛,争取多拍一些雪后初晴的照片。在他眼中,雪中的张家界十分漂亮,香港六彩生财有道图库,雪后初晴的张家界更加迷人。

  自2月6日起,张家界核心景区普降瑞雪。天子山、袁家界、黄石寨等景区出现的冰雪美景引来天下客,连日来每天进入景区赏雪拍雪的游客络绎不绝,平均在5000人次以上,和去年同比大幅增长。其中像何焕先生这样的“铁杆”摄影人也不在少数,每天至少有300名摄影游客拿着长“枪”短“炮”守望张家界。

责任编辑:强哥